Latest News

6 TEMPAT REKOMENDASI LIBURAN MURAH DAN SERU

6 TEMPAT REKOMENDASI LIBURAN MURAH DAN SERU

Blisteners kadang suka bingung nggak sih kalau lagi liburan pengennya pergi kemana? Kalau ke tempat sama lagi pastinya bosen banget dong? Pengen ke luar negeri? Tapi takut biaya mahal? Nah tenang aja Blisteners, ini dia 6 tempat-tempat rekomendasi buat liburan yang murah ...

Reporter

February 24th, 2017

0 Comments

URBAN HUSTLER: Basic apparel yang bikin lo merasa beda!

URBAN HUSTLER: Basic apparel yang bikin lo merasa beda!

Blisteners, kalo lo pake baju yang nyaman, pastinya lo bakal happy seharian! Nah, term nyaman ini pas banget buat Urban Hustler, yaitu basic apparel berkualitas tinggi yang mengutamakan kenyamanan, tapi tetep elegan dan gayanya urban banget. Pokoknya, cocok deh buat anak ...

Reporter

February 24th, 2017

0 Comments

B-RUN, Run for Charity with BVOICE RADIO

B-RUN, Run for Charity with BVOICE RADIO

Blisteners setiap orang memiliki cara masing-masing untuk membuat pola hidup menjadi lebih sehat, salah satu yang dilakukan yaitu berolahraga, ada berbagai macam olahraga yang dilakukan agar tubuh menjadi lebih sehat dan kuat salah satunya olahraga lari. Nah Blisteners , ...

Reporter

January 24th, 2017

0 Comments

HOUSE ARREST

HOUSE ARREST

Reading books, watching movies, hangout with friends, are some ways to spend time on weekend. But, another way to spend time on weekend is going to an event. H Gourmet and Vibes, located at Gunawarman street, gives unique ambiance and vibes that perfect for hangout place. ...

Reporter

December 1st, 2016

0 Comments

SINDHÈN App Discover Jakarta’s nightlife with this one‐stop app

SINDHÈN App Discover Jakarta’s nightlife with this one‐stop app

  Blisteners buat lo yang pengen Up to Date tentang Jakarta’s Nightlife download yuk SINDHEN.  SINDHEN adalah Aplikasi yang diliris oleh PT. Sindhen Caste Jaya pada 6 Februari 2015, aplikasi tersebut untuk mengetahui tentang Nightlife yang ada di Jakarta, SINDHÈN juga ...

Reporter

December 1st, 2016

0 Comments

High Ground Studio

High Ground Studio

Lo hobby nanyi? Mau rekaman dan bikin video buat lagu lo? Pas banget! Lo bisa langsung dateng aja ke High Ground Studio di Jl. Maleo Raya JC No. 20, lantai 2, Sektor 9 Bintaro Jaya Kota Tanggerang Selatan. High Ground Studio merupakan studio musik & video production yang

Reporter

November 23rd, 2016

0 Comments

ALSA UI Care 2016

ALSA UI Care 2016

ALSA LC UI adalah salah satu Badan Otonom (BO) di Fakultas Hukum Universitas Indonesia dan merupakan lembaga yang berkomitmen untuk memberikan kontribusi kepada lingkungan sosial sekitarnya. Salah satu bentuk kontribusi ALSA LC UI terhadap lingkungan sosial sekitar ini ...

Reporter

November 9th, 2016

0 Comments

What’s Up Cafe (2)

What’s Up Cafe (2)

Blisteners! Kan kemarin Bvoice Radio udah bahas beberapa tentang What’s Up Cafe. Buat lo yang belum baca, Bvoice Radio bakal ngasih tau lo lagi nih. Baca Sampai akhir ya! 🙂 What’s Up Cafe adalah tempat makan yang bisa lo jadiin tempat nongkrong, Blisteners. Di What’s Up Cafe

Reporter

October 27th, 2016

0 Comments

Upcoming Events

03
Oct
2015
no image

Seminar Broadcast Knowledge XIV “Magic-o Radio”

12:00 pm - 06:00 pm
Binus University

Saturday

Latest Events

Jakarta
Binus University
12:00 pm - 06:00 pm
03 Oct
Saturday
no image
Binus University
Kampus Syahdan
08:00 am - 11:20 am
22 Aug
Saturday