Latest News

HOUSE ARREST

HOUSE ARREST

Reading books, watching movies, hangout with friends, are some ways to spend time on weekend. But, another way to spend time on weekend is going to an event. H Gourmet and Vibes, located at Gunawarman street, gives unique ambiance and vibes that perfect for hangout place. ...

Reporter

December 1st, 2016

0 Comments

SINDHÈN App Discover Jakarta’s nightlife with this one‐stop app

SINDHÈN App Discover Jakarta’s nightlife with this one‐stop app

  Blisteners buat lo yang pengen Up to Date tentang Jakarta’s Nightlife download yuk SINDHEN.  SINDHEN adalah Aplikasi yang diliris oleh PT. Sindhen Caste Jaya pada 6 Februari 2015, aplikasi tersebut untuk mengetahui tentang Nightlife yang ada di Jakarta, SINDHÈN juga ...

Reporter

December 1st, 2016

0 Comments

High Ground Studio

High Ground Studio

Lo hobby nanyi? Mau rekaman dan bikin video buat lagu lo? Pas banget! Lo bisa langsung dateng aja ke High Ground Studio di Jl. Maleo Raya JC No. 20, lantai 2, Sektor 9 Bintaro Jaya Kota Tanggerang Selatan. High Ground Studio merupakan studio musik & video production yang

Reporter

November 23rd, 2016

0 Comments

ALSA UI Care 2016

ALSA UI Care 2016

ALSA LC UI adalah salah satu Badan Otonom (BO) di Fakultas Hukum Universitas Indonesia dan merupakan lembaga yang berkomitmen untuk memberikan kontribusi kepada lingkungan sosial sekitarnya. Salah satu bentuk kontribusi ALSA LC UI terhadap lingkungan sosial sekitar ini ...

Reporter

November 9th, 2016

0 Comments

What’s Up Cafe (2)

What’s Up Cafe (2)

Blisteners! Kan kemarin Bvoice Radio udah bahas beberapa tentang What’s Up Cafe. Buat lo yang belum baca, Bvoice Radio bakal ngasih tau lo lagi nih. Baca Sampai akhir ya! What’s Up Cafe adalah tempat makan yang bisa lo jadiin tempat nongkrong, Blisteners. Di What’s Up Cafe ...

Reporter

October 27th, 2016

0 Comments

POKIO

POKIO

Sekarang ini, banyak banget anak muda ataupun orang tua yang sangat menyukai musik. Mulai dari yang bergenre pop, jazz, indie, rock dan lainnya. Tetapi musik adalah sesuatu yang personal, dimana tiap orang memiliki selera musik yang berbeda-beda. Oleh karena itu, kesamaan ...

Reporter

October 18th, 2016

0 Comments

What’s Up Cafe

What’s Up Cafe

Penggemar makanan indomie? Tapi bosen dengan indomie yang gitu-gitu aja? Lo harus coba datang ke What’s Up Cafe! Karena disini, lo bisa nikmatin indomie dengan bumbu dan rasa khas what’s up café mulai dari indomie carbonara, indomie black papper beef, indomie oseng mercon, ...

Reporter

October 14th, 2016

0 Comments

Tempat belajar ‘PW’ di Kampus Anggrek Binus University

Tempat belajar ‘PW’ di Kampus Anggrek Binus University

Kata siapa sih belajar atau kumpul untuk kerja kelompok di kampus itu membosankan? Enggak kok, Blisteners! Di sini, Bvoice Radio bakal ngasih tau lo spot belajar yang enak di Binus Anggrek. Jadi, buat lo para Binusian, baca sampai akhir ya!   1. Library Tempat pertama ...

Reporter

October 13th, 2016

0 Comments

Upcoming Events

03
Oct
2015
no image

Seminar Broadcast Knowledge XIV “Magic-o Radio”

12:00 pm - 06:00 pm
Binus University

Saturday

Latest Events

Jakarta
Binus University
12:00 pm - 06:00 pm
03 Oct
Saturday
no image
Binus University
Kampus Syahdan
08:00 am - 11:20 am
22 Aug
Saturday